市直机关部署开展 “大学习大调研大改进”
2018-03-28 15:25:51 来源:文化执法 作者: 【 】 浏览:238

3月27日,市直机关“大学习、大调研、大改进”推进暨第二十次党的工作会议召开。市委常委、秘书长张延廷出席会议并讲话。

会议指出,要抓好大学习的“四个层次”,即抓好县处级以上领导干部的学习,抓好在职党员干部的学习,组织好离退休老党员的学习,抓好长效机制建设。要抓好大调研的“四大专题”,即开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、实施乡村振兴战略、全面展开新旧动能转换重大工程、加强机关党建工作“四大专题”。要抓好大改进的“三个结合”,即结合“五查摆五提升”开展大改进,结合大学习、大调研中发现的问题开展大改进,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、中央巡视发现反馈的问题、省委确定的对贯彻落实中央八项规定精神不力、工作作风不严不实、不作为不担当不负责等7个方面的专项治理等工作,认真查摆党员和党组织存在的问题抓好整改。

会议强调,市直机关党组织要把开展“大学习、大调研、大改进”作为全面提升机关党的工作的有效载体,结合“五查摆五提升”、党组织标准化建设、党员干部素质大赛等活动和工作,精心谋划,深入推进,确保取得实实在在的成效。

(来源:市政府)


Tags: 责任编辑:文化执法
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市文化执法局党组理论中心组学习... 下一篇市文化市场综合执法局机关党支部...

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731