滨城区组织开展春节期间文化市场大检查
2018-02-07 10:16:28 来源:文化执法 作者: 【 】 浏览:589

春节将至,为进一步确保春节期间文化市场健康、有序发展,近日,滨城区文化市场综合执法局组织开展一次春节期间文化市场大检查行动。

一是突出重点,加强监管。严查网吧、电子游艺、KTV、出版物经营等场所的各类违规行为,坚决打击含有禁止内容的文化产品及服务,严格防止含有禁止内容的文化产品及服务进入文化市场。

二是加强安全生产工作,落实好突发事件应急预案。对文化经营场所的电源、电器设备、天然气管道等火灾隐患重点部位进行排查,将消防隐患解决在萌芽时期,切实保障辖区文化市场的安全生产。

三是加强值班备勤。认真做好值班记录和部门联动工作,保障12318及3336650举报电话全天候畅通。同时,加强与公安、工商等部门信息沟通,确保快速、高效地处理突发事件。


Tags: 责任编辑:文化执法
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邹平县焦桥镇成功创建无“小耳朵... 下一篇滨城区文化市场综合执法局开展春...

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731