邹平县现代化监管措施显成效
2017-12-12 09:12:50 来源:滨州文化执法 作者: 【 】 浏览:1288

近期以来,邹平县文化市场综合执法局通过在全县文化市场经营场所推广使用“文化执法二维码”开展移动执法,有效提升了工作效率,保障了“十九大期间”文化市场的稳定。

执法人员充分利用文化市场网格化管理与服务平台,在执法检查过程中通过手持安卓智能移动执法终端进行现场检查情况的录入,避免了手写现场记录,提高工作效率的同时保障了执法过程的程序同步性和完整性。

十九召开期间,邹平县局共扫码检查经营业户87家次。下一步,将结合开展的网吧上网消费者识别系统的安装工作,进一步提高执法工作科技含量,完善执法检查的整体性和时效性。


Tags: 责任编辑:滨州文化执法
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇博兴县文化市场综合执法局开启十... 下一篇赤峰市松山区:走进校园,开展专...

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731