博兴县文化市场综合执法局开启十九大学习宣传多模式
2017-12-12 09:16:31 来源:滨州文化执法 作者: 【 】 浏览:1263

一是准时在线观看党的十九大会议报告直播。全局人员集体全程收听收看习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

二是在“主题党日”活动中组织党员分节分部分进行学习讨论。每个党员分别在全局人员集中学习党的十九大精神活动中,对照分节分部分内容进行宣读讲解。

三是通过宣传橱窗等多种形式广泛宣传十九大精神,将十九大会议精神内容打印张贴,营造浓厚的学习氛围。

四是为鼓励全局人员把十九大精神融会贯通,在做实上下功夫,组织开展十九大精神学习讨论并撰写心得体会,切实做到把党员的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。

下一步,博兴县局将继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面加强党的领导,切实推动改革发展,牢牢把握正确导向,引导全局人员立足岗位、坚定文化自信、结合实际加强学习,做到学用结合、融会贯通。(博兴县文化市场综合执法局  白蕊)


Tags: 责任编辑:滨州文化执法
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇上海松江推动文化执法案件查办分离 下一篇邹平县现代化监管措施显成效

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731