山东瀚海书业有限公司
2016-04-28 15:22:14 来源:文化执法 作者: 【 】 浏览:3646

    

    

    

山东瀚海书业有限公司是一家集图书策划和出版发行于一体的规范化、现代化文化教育发展机构。位于驰名民营书业的高中教辅基地——山东滨州,占据天时、地利、人和。

公司前身是“滨州学子书店”,成立于1993年,经过几年的快速发展,于1998年正式成立“山东滨州图书开发中心”,直属于滨州新闻出版局。2006年4月,根据公司发展的要求,在省、市新闻出版部门的支持下,顺利实现资质升格,并更名为“山东瀚海书业有限公司”,标志着公司又迈上了一个新台阶,在公司发展史上,又翻开了更加壮丽的一页。

截止2011年底,山东瀚海书业有限公司,注册资金2000万元人民币,固定资产1.2亿元。公司总部拥有4000多平米的主办公楼和6000多平方的多功能会议大厅、职工宿舍楼、停车场和运动场等附属设施。07年完工的瀚海物流中心位于滨州市南郊,占地50亩,建筑面积20000平方,拥有配套的现代化物流储运设备。

瀚海书业以弘扬民族文化为己任,以支教助学为宗旨,将企业理想和社会理想结合起来,本着“受益于社会,回报于社会”的初衷,积极参与社会公益活动,充分体现了“发展教育、奉献社会”的精神。在2008年四川汶川大地震发生后,总经理韩清海个人在第一时间就捐款5万元,组织公司干部职工捐款3万余元。瀚海书业现已成为滨州文化产业的支柱企业,每年实现利税上百万元。

Tags: 责任编辑:文化执法
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇山东滨州汇泉印务有限公司 下一篇没有了

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731