山东滨州汇泉印务有限公司
2016-04-28 15:29:47 来源:文化执法 作者: 【 】 浏览:3338


山东滨州汇泉印务有限公司是一家集书刊、商务彩印、包装装潢印刷为一体的综合性印刷企业。公司建筑面积8000平方米。拥有日本小森760四开四色胶印机2台,北人产YP2890型双色胶印书刊轮转机2台,JJ204书刊轮转机1台,上海紫光ZXJD450/16胶订联动线一条。深圳产YBB50-4A型椭胶订机3台,G460/12型自动高速配页机一台,日本产TH-4自动高速配页粘页机1台,切书机三台,以及完整的配套设备。固定资产千万余元,形成了拥有员工百余人,800令/日生产加工能力,构成集制版、印刷、装订一条龙的完整的工艺体系。公司业务覆盖全国,与全国多家出版社、出版商和经销商有着多年的密切合作关系,形成了初具规模的稳定的客户群体。山东滨州汇泉印务有限公司是省新闻出版据批准的书刊印刷企业,产品多次分别获国家新闻出版总署“署一等品” 和“省优质产品”等荣誉称号,被评为滨州市“十佳”印刷企业。公司以一流的设备、高水准的技术、科学完善的内部管理体系,铸就了汇泉印务产品的优秀品质。

山东滨州汇泉印务有限公司一直秉承诚信、优质、高效、创新的经营理念,坚持合作共赢、共同发展核心宗旨,获得了客户的信赖和支持, 公司本着“惠而全,精而美”的理念,与客户携手美好未来。

Tags: 责任编辑:文化执法
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市佳珂印务有限公司 下一篇山东瀚海书业有限公司

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731