滨州市佳珂印务有限公司
2016-04-28 15:32:25 来源:文化执法 作者: 【 】 浏览:3364


滨州市佳珂印务有限公司坐落于环境优美的滨州经济开发区,前身为滨州市程鹏印刷厂,始建于2001年,2012年迁入新址。现公司位于黄河五路、渤海二十四路以西500米处路北,地理位置优越,交通条件便利。现占地面积20亩,建筑面积2000多平方米。注册资金300万元,固定资产达1500万元,具有出版物印刷、包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷的资质。本公司是一家集设计、制版、印刷、装订、包装等业务于一体的专业性印刷企业。

厂区环境优美,办公、生活条件优越,拥有全新的厂房、办公室、会议室、员工宿舍和食堂等场所。印刷设备先进,本公司于2012年新引进原装德国海德堡740一台,印刷速度快、质量优,可承印各种彩色印刷品;拥有胶印机、锁线机、骑马订书机、覆膜机、配页机、折页机、切纸机等先进装订设备,全方位满足客户的各种个性化需求。

十多年来,公司坚持 “信誉第一,质量为本”的宗旨,以“保质量,促工期,优质价廉”为经营理念,以争创专业的现代化印刷企业为发展目标,坚持制度管理和人本管理并重,打造了一支专业化、知识化、爱岗敬业的人才队伍。公司以良好的信誉、一流的产品质量、优质的服务赢得了广大客户的广泛赞誉。

Tags: 责任编辑:文化执法
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市新华书店 下一篇山东滨州汇泉印务有限公司

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731